Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Кононенко, коньки и лыжи — программа новогодних каникул для жителей Салехарда

Опубликовано: 30 декабря 2015, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Гостям и жителям окружной столицы в праздничные дни не придется ломать голову над тем, как провести время – городские учреждения культуры и спорта подготовили насыщенную программу.

Главное новогоднее представление начнется на площади ЦКиС «Геолог» спустя полтора часа после боя курантов – со сцены салехардцев поздравит Иван Кононеко, а также различные вокальные, танцевальные коллективы. Завершится праздник в 02.00 незабываемым, по словам городской администрации, фейерверком.

салехард новый год

Для справки: В целях обеспечения безопасности  дорожного движения 1 января  2016  года в Салехарде будет ограничено  движение всех видов транспортных средств: с 00:30 до 02:30 часов – по улице Арктическая от дома №20 до пересечения  улиц Матросова, Объездная, Губкина ,проезд между территориями МАУК «Геолог» и здания ГУ «Ресурсы Ямала» от дома №15 по ул.Ямальской  до пересечения с улицей Матросова, проезд между территориями МАУК «Геолог» и ЦДТ «Надежда» от пересечения с улицей Матросова до тыльной стороны здания МАУК «Геолог».

С 3 по 10 января в Ледовом дворце пройдут традиционные массовые катания на коньках. Также  с 4 по 10 января с 12.00 до 19.00 будет работать городская лыжная база. В спортивном комплексе «Авиатор» 5 и 6 января состоится рождественский турнир по баскетболу «Русская зима». А с 6 по 10 января шахматная школа приглашает на соревнования по шахматам.

В Рождество в 12.00 в «Геологе» состоится традиционное театрализованное представление «Рождественская елка». 9 января в 12.00 и 14.00 на развлекательно-игровую программу «Зимний ВООМ» приглашает КДЦ «Наследие». В этот же день на лыжной базе спортивной школы олимпийского резерва пройдет рождественская гонка для всех категорий граждан.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

909
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑