Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Из Надыма в Екатеринбург начнет летать субсидируемый рейс

Опубликовано: 30 декабря 2015, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

С середины января наступающего года авиакомпания «РусЛайн» приступит к выполнению новых рейсов по маршрутам Екатеринбург — Надым — Екатеринбург. Маршрут будет субсидируемым из федерального бюджета.

Из международного аэропорта «Кольцово» в Надым запланировали перелеты два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Вылет из Екатеринбурга в 14:30, полет двухчасовой. На все линии поставили комфортабельные канадские самолеты Bombardier CRJ-200, рассчитанные на пятьдесят пассажиров. Уже открыли продажи билетов в авиакассах, а также на официальном сайте предприятия.

Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок России. Парк компании состоит из двадцати региональных Bombardier CRJ-100/200 и трех Embraer-120, вместимостью пятьдесят и тридцать кресел соответственно. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет семьдесят четыре направления, из которых три процента — международные, девяносто семь — внутренние.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑