Среда, 4 августа 2021 18+

В ямальской «дочке» «Газпрома» прокомментировали трагедию, в результате которой погибли сотрудники компании

Опубликовано: 28 декабря 2015, 9:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальской «дочке» «Газпрома» ЗПКТ ООО «Газпром переработка» прокомментировали трагедию, что произошла 21 декабря с двумя сотрудниками организации в Пуровском районе.  Сообщение компании размещено на ее официальной странице «ВКонтакте».

 — Коллектив ЗПКТ ООО «Газпром переработка» потрясен трагической смертью наших коллег Свистунова Дениса (начальник УПДТ) и Ходакова Андрея (начальник РММ). Соболезнуем родственникам и близким, разделяем их горечь утраты. Мы потеряли не только ценных работников, но и хороших людей. В это сложно поверить и нам всем сейчас не легко. Нам не приятно читать в СМИ не достоверную информацию и негативные комментарии по поводу этого происшествия. Поэтому мы обращаемся к новоуренгойцам, СМИ и всем людям с просьбой не распространять не достоверную информацию, воздержаться от комментариев и дождаться официальной версии случившегося(орфография и пунктуация сохранены —  прим.ред.),— говорится в сообщении.

Напомним, тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были найдены 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО. Сейчас главный подозреваемый по делу — Даниэль Пяк, находится в следственном изоляторе. Мужчине предъявлено обвинение в двойном убийстве.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑