Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

Лидер ДАИШ выступил с официальным заявлением. «В ближайшее время вы услышите шаги моджахедов»

Опубликовано: 28 декабря 2015, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещенная в России) опубликовало обращение от лица своего лидера Абу Бакра аль-Багдади с угрозами в адрес России, США, ЕС, Израиля и Саудовской Аравии.

 — США, ЕС, Россия, евреи и их союзники, бог пообещал нам победу, приказал воевать с вами, и мы победим. В ближайшее время, с разрешения Аллаха, вы услышите шаги моджахедов … Мы приближаемся к вам изо дня в день,  — говорится в 24-минутной аудиозаписи, опубликованной террористами в Twitter.

Как передает Reuters, эта аудиозапись была размещена на нескольких аккаунтах в твиттере, на которых «Исламское государство» обычно публикует свои официальные заявления.

Кроме того, глава ИГ заявил, что «крестоносцы» (так исламисты называют коалицию Западных стран) не решатся на наземную операцию против «Исламского государства», так как потерпели поражение в Ираке и Афганистане, цитирует его слова Telegraph. Также он заявил, что они не забыли про Палестину и в скором времени перейдут в наступление на Израиль.

Отметим, что это первое за последние семь месяцев публичное заявление главы ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади, после того как он предположительно был ранен во время авиаудара.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анатолий пишет:

    пока мы видим бег моджахедов с позиций а не их шаги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑