Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин увольняет своих заместителей тайно. Виктор Гузь перешел на работу в «Корпорацию развития»

Опубликовано: 25 декабря 2015, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Виктор Петрович Гузь, заместитель губернатора ЯНАО, возглавлявший представительство в Екатеринбурге, оставил свой пост. Это стало известно после обнародования на сайте Кремля списка кадрового резерва администрации президента, где и было обозначено новое место работы Гузя – теперь  он трудится в АО «Корпорация Развития» в должности заместитель генерального директора по взаимодействию с регионами.

 — В течение 2015 года ряд лиц, состоящих в резерве, получили назначения в порядке должностного роста. В их числе главы Амурской и Тамбовской областей, директора департаментов в Аппарате Правительства Российской Федерации, заместители федеральных министров, заместители высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, — отмечают в пресс-службе президента РФ.

Когда и по какой причине Виктор Гузь сменил место работы – достоверно неизвестно. Однако, предпосылки его ухода с данной должности появились еще в апреле этого года, когда Виктор Петрович назывался одним из «счастливчиков», что мог попасть в заветный список Владимира Якушева с фамилиями кандидатов на должности губернаторов ЯНАО и ХМАО. Вероятно, именно чрезмерная амбициозность и неприкрытая нескромность помогли чиновнику занять вакантное место в АО «Корпорация развития».

На данный момент в президентском кадровом резерве представители ЯНАО отсутствуют.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КИН-ДЗА-ДЗА пишет:

    А чё двойник Виктора Геннадьевича Гузя больше не нужен на Ямале?
    Помните, как в известном фильме: «Дядя Вова, а скрипач не нужен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑