Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Белоцкая попалась на фальшивых закупках

Опубликовано: 25 декабря 2015, 19:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ноябрьска снова попали под пристальное внимание надзорных органов. На этот раз причиной стало нарушение законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг муниципальным учреждением «Дирекция муниципального заказа» (МУ «ДМЗ»).

Как сообщили в прокуратуре ЯНАО, в извещение от 3 ноября 2015 года о проведении запроса котировок на выполнение работ по оформлению межевого плана, постановке на государственный кадастровый учет земельного участка площадью более 25 тыс. кв.м. были внесены заведомо невыполнимые требования для участников закупки.В частности, срок выполнения работ составлял 3 дня, что противоречило требованиям Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» и ограничивало круг участников закупки.

Кроме того, по сведениям государственного кадастра недвижимости земельный участок, который был указан в предмете закупки, был поставлен  на государственный кадастровый учет еще 26 августа 2015 года, ему присвоен кадастровый номер.

По результатам представления, внесенного прокуратурой Жанне Белоцкой, закупка была отменена, руководитель МУ «ДМЗ» привлечен к дисциплинарной ответственности, а в отношении должностного лица контрактной службы муниципального учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ (включение в описание объекта закупки требований к работам, при условии, если такие требования влекут за собой ограничение количества участников закупки) (находится на рассмотрении).

Рубрики: Закупки, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    баба-пылесос напоследок гребет как может,видно проээээкты были чудные раз губернатор после очередного скандала ее держит ,еще и должность под нее создадут вот жаб так жаб

  2. Ноябрь пишет:

    Скорее бы Белоцкую наконец выгнали. За все время ее работы ни одного прорывного так нужного для города проекта, вместо поиска путей развития она только поздравления различным органам выписывала, еще за наши налоги дарила подарки ветеранам и больным детям, а позже все это себе в добрые сделанные ею дела приписывала, она считала что таким образом помогает людям… На самом же деле просто пиарилась за наши с вами деньги, назовут нужной прессы и снимают как она этим бедным людям подарки дарит… Помогать конечно нужно и без этого никак, но делать из этого шоу как Белоцкая вообще не в какие рамки не идет… Видимо у человека просто такое представление о добрых поступках, отличное чем у других людей, там наверное у этих миллионеров вообще связь с реальностью разорвана о своих состояниях только думают, а не о людях.

  3. СИГИЗМУНД пишет:

    Ой не к добру всё это ! Не к добру!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑