Среда, 4 августа 2021 18+

Жителя Ноябрьска оправдали по делу о склонении пятнадцатилетней к употреблению «спайса»

Опубликовано: 24 декабря 2015, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд отправил жителя города Валерия Болдовского в тюрьму на три года за хранение «спайса». Вину по более серьезной статье — склонению несовершеннолетней к употреблению наркотических средств, доказать не удалось. Между тем, по версии следствия,  30 марта 2015 года, Болдовский достоверно зная, что его знакомой 15 лет, предложил употребить «спайс». Поддавшись его уговорам, несовершеннолетняя  совместно с Болдовским употребила наркотическое средство.

Несмотря на оправдательное решение суда, дело продолжается. Сейчас его отправили на пересмотр.

— Не  согласившись с  выводами суда, в части оправдания   Болдовского по п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ, государственный обвинитель внес апелляционное представление. Судебная коллегия по уголовным делам суда  ЯНАО согласилась с доводами прокуратуры, отменила приговор Ноябрьского городского суда в части оправдания Болдовского по п. «а» ч. 3 ст.230 УК РФ, направив уголовное дело  на новое рассмотрение, — сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

444
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑