Понедельник, 20 января 2020 12+

Комментарии:

НОВАТЭК не хочет повторять ошибки Газпрома. Работникам расскажут о правилах взаимодействия с коренными северянами

Опубликовано: 24 декабря 2015, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель Правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон сегодня, 24 декабря, подписали в Москве Соглашение о сотрудничестве между Правительством ЯНАО и компанией на предстоящие четыре года. В документе обозначены приоритетные направления совместной деятельности, сторонами в обязательном порядке предусмотрено проведение природоохранных мероприятий, продолжение работы по сохранению исконной среды обитания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера.

Особое внимание было уделено вопросу контактирования представителей компании с коренным населением Севера. В частности, ОАО «НОВАТЭК» взял на себя обязательства по информированию работников компании, генподрядных и субподрядных организаций о нормах поведения в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности, в том числе, и на объектах культурного наследия коренных северян.

 — Мы подписали комплексный документ с компанией НОВАТЭК, он традиционный и охватывает практически все муниципальные образования, что для нас очень важно. В Соглашении оговорены мероприятия, связанные и с детьми, и с нашими ветеранами. Очень много мероприятий, связанных с коренными малочисленными народами, с их традиционным образом жизни, — сказал Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Политика, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑