Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В предусмотрительности Газпрому не откажешь – уже выделили 2 миллиона на украшения к следующему Новому году

Опубликовано: 23 декабря 2015, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Предусмотрительность и точный расчет – залог успешного инвестирования. Похоже, именно такого принципа придерживаются в ямбургской «дочке» «Газпрома». На днях компания объявила конкурс на возведение ледовых скульптур. Конечно же, скульптуры понадобились для оформления новогоднего праздника. Вот только подвести итоги конкурса планируют лишь в январе 2016 года. Но это, в общем-то, не страшно, ведь по условиям заказа строительством подрядчику предстоит заняться в период с 01 декабря 2016 года по 20 декабря 2016 года.

Вот так, за год вперед планируют свои расходы люди, умеющие считать деньги. На строительство скульптур выделяется 2,499 миллиона рублей. Может быть, в «Газпроме» опасаются, что инфляция следующего года может слишком увеличить стоимость контракта, или что подрядчику предстоит выполнить эскизы будущих ледовых скульптур, да еще и согласовать с заказчиком, а это может занять много времени? К слову, в следующем году в «Газпром добыча Ямбург» намерены получить построенный на территории перед административным зданием четырехметровый логотип «Газпрома» изо льда и ледовую ограду для елки с панорамной резьбой. Кроме того, на территории спортивно-оздоровительного комплекса должны будут появиться оленья упряжка с санями, в которых сидит Дед Мороз со Снегурочкой, а на правом плече дедушки – символ года – петух. Все фигуры должны подсвечиваться в темное время суток.

Но эти требования стандартны. Обязательное же членство персонала компании-подрядчика в Союзе художников России, а также наличие сертификатов, дипломов об участии в конкурсах и фестивалях ледовых скульптур говорит об ответственном подходе к заказу.

Рубрики: Закупки, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑