Понедельник, 23 сентября 2019 12+

3,5 тонны овощей и фруктов без документов изъято в Салехарде

Опубликовано: 23 декабря 2015, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

При проведении плановой выездной проверки индивидуального предпринимателя в городе Салехарде сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение. Установлено, что владелец павильона «Овощи-фрукты» не известил Управление о доставке подкарантинной продукции – овощей и фруктов в ассортименте общим весом 3,5 тонны.

Своим бездействием ямальский предприниматель нарушил требование Федерального закона «О карантине растений», обязывающее индивидуальных предпринимателей немедлено извещать федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области карантина растений, о доставке подкарантинной продукции.

Допустивший нарушение предприниматель привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑