Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Количество чиновников на Ямале может сократиться

Опубликовано: 21 декабря 2015, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

После новогодних каникул ряд сегодняшних чиновников получит уведомление о сокращении. Дмитрий Медведев подписал постановление, призванное уменьшить численность госслужащих. Документ предусматривает сокращение на 10% числа гражданских служащих всех министерств, ведомств и агентств, учрежденных этими ведомствами. Кроме того, устанавливается предельная численность и фонд оплаты труда.

Согласно постановлению, сокращения коснутся не только московских чиновников, но и служащих и работников территориальных органов федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство России, федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам.

По словам премьер-министра, документ призван совершенствовать деятельность госаппарата. При этом, сокращение не должно сказаться на качестве работы всех ведомств.

— Нам необходим компактный аппарат, мы все время об этом говорим, даже вне контекста кризисных явлений<…>И задача государственной власти, в том числе исполнительной власти, вовремя принимать решения, направленные на то, чтобы он оставался все-таки компактным и эффективным, — заявил Медведев СМИ.

Постановление вступит в силу 1 января 2016 года.



Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1001
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Ну и где комментарии двух безумных, самовлюбленных, напыщенных старикашки, рекламирующих сами себя?:-) Интересно, как они прокомментируют данное событие и сведут к популяризации самих себя и своих изобретений? Еще добавят личного опыта, вспомнят Сталина, по уповают на губернатора:-) Может их на форумах изобретателей уже тупо банят?

    • Николай Быков пишет:

      Сашинька!
      Ты пашто злисси на миня с Вихторам-та?
      Ась!?
      Нябось думаишь, што мы злопыхатили каки-та?
      Ня думай так аб нас. Ня жалаим мы зла чановникам. Чать паниманию имеим, што у вас семьи есь, дитишки. Какаво им будит, ежель папку, али мамку с работы папросють? А, ежель чилавек запьеть с горю? Ежель, руки опустит?…
      А, Саша, если серьёзно, то виноваты в том, что предстоит сокращение не те, кого сокращают, а те, кто не смог их загрузить производительной, полезной Государству и обществу работой! Те, кто давил их инициативу!
      Ведь пришли они работать чиновниками не столько из-за зарплат высоких, сколько из-за желания применить свои знания на нужном и выбранном ими направлении деятельности! А, в результате, вместо исплользования их энергии, задора, — бумажки перебирают, входящие-исходящие проставляют!…
      И не Быков с Гузём, с Нейфельдом, с Пятковым и другими изобретателями виноваты в том, что вам, молодым, не дали применить ваши знания, энергию и молодой задор!
      Не мы виновны в том, что эти, ваши качества молодых, не дали соединить их с нашим опытом, с неординарностью нашего мышления!
      Ищите виноватых в этом в вышестоящих кабинетах, где гасили вашу молодую инициативу, кто не смог направить её энергию в нужное русло!
      Ручей запрудили, а водяное колесо не поставили…

      • Саша пишет:

        Ну наверное я действительно молод:-))) 53 только начало жизни! Спасибо! Менторский тон, уважаемый, оставьте для детей и внуков. Это не сайт изобретателей!!!! И если кто то не согласен с Ваши мнением — не надо прыскать ядом. Ну не покупают ваши изобретения и что? Подождут когда помрете, ну может ещё 50 лет после этого и потом бесплатно все получат и внедрят. 50 лет для истории это миг:-)

      • Николай Быков пишет:

        Сашенька!
        53 годика и до сих пор ума не набрался?
        Это — патология…

  2. партократ пишет:

    Если даже на муниципальном уровне работают огромные контролирующие друг друга структуры — Счётная палата .КРУ.Правовые департаменты .Финансовые контролирующие органы.Обыкновенные счетоводы на должностях муниципальной службы.

  3. чтец пишет:

    Это оптимизация по-кобылкински. Дорогой фасад без содержания, пятая колонна личнообязанных с подворованными федеральными льготами от местного папы.

  4. Саша пишет:

    Быкову. Конечно, ответ про патологию и намеки на умственную отсталость, ну это прям очень интеллектуально:-))) это прям новое изобретение:-))) верх эрудиции и таланта:-))) если так радеете за отечество, так откажитесь от авторских прав на изобретение, подарите его миру! И тогда его точно внедрят. И если раньше я очень хорошо и с уважением относился к изобретателям, то видя бесконечные пространные опусы и упоминание к месту и не к месту своих заслуг и изобретений, Вы стали похожи на телевизионного «лекаря» Малахова. На все проблемы один ответ — пожуйте лопух и приложите ко лбу лист подорожника:-))) ой, извините, в Вашем случае — сделайте клизму оборудованием для добычи остаточной нефти из месторождения:-) продолжайте с успехом дискредитировать все сообщество изобретателей, удачи

    • Николай Быков пишет:

      Здравствуйте Саша!
      Во первых, — мне глубоко безразлично Ваше мнение об изобретателях и обо мне лично. Мы сами думаем о себе. Такие вот мы сволочи…
      Второе. Часть моих разработок имеют оборонное и оборонно-прикладное значение (что-то… — более 60 разработок). Я не забыл, что я давал ВОИНСКУЮ ПРИСЯГУ.
      Третье. Некоторые из своиз разработок я выложил в интернет: — «Инфракрасные обогреватели», «Системы питания дизельных ДВС», «Системы битания карбюраторных ДВС» и «Системы питания впрысковых (инжекторных) ДВС».
      Люди пользуются, благодарят…
      Четвёртое. Мне безразличен Мир. Как, надеюсь, Вы поняли: — я в РОССИИ живу!!!
      И, наконец. Если Вы так и не поняли, — Россия — страна с экстремальными климатическими условиями и, для её хозяйствующих субъектов нет проблеммы важней, чем проблемма ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ и РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ!
      Надеюсь, что в школу-то Вы, ходили…

  5. Николай Быков пишет:

    Всех посетителей данного сайта поздравляю с наступающим Новым Годом!
    Всем и каждому желаю успехов в деле возрождения России, а будет хорошо Родине нашей и нас она не оставит!
    Так же желаю здоровья и успехов всем вашим родным и близким!!!

  6. Стратег пишет:

    В 2016 ГОДУ МЫ УВИДИМ КАК С ТРЕСКОМ ПОЛЕТЯТ С РАБОТЫ РЯД НЕ СПРАВИВШИХСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ЧИНОВНИКОВ РАЗНОГО УРОВНЯ.НО И УВИДИМ НОВЫХ ЗВЁЗД СПОСОБНЫХ ПРОТИВОСТОЯТЬ И ВЫЖИВАТЬ В СТИХИИ КРИЗИСНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ПРИВЕДУТ ЯМАЛ К РАСЦВЕТУ.ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!

    • ck пишет:

      Сказку про Кащея помните? Ничего нигде не случится, пока иголка в яйце и кащей лепит нам всем горбатого в окружении старых и новых «звезд». А мы внимаем и предполагаем хоть йоту правды там, где ее нет вообще. И не будет, к сожалению. Им каждый день без ответа за содеянные подвиги манной небесной кажется, когда народ безмолвствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑