Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Иван Кононенко вошел в пятерку лучших градоначальников РФ. Обогнал даже Собянина

Опубликовано: 21 декабря 2015, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подготовил итоговое  исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации в 2015 году.

Согласно данным рейтинга, все главы столиц «тюменской матрешки» вошли в ТОП лучших градоначальников страны: глава Тюменской администрации Александр Моор расположился на четвертой строчке рейтинга, салехардский градоначальник Иван Кононенко на пятой, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин – на седьмой.

рейтинг 1

рейтинг 2

рейтинг 3

К сожалению, авторы рейтинга не уточнили, каким образом проводилось исследование и что ставилось в заслуги глав муниципалитетов.  Известно только, что специалисты Центра обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, основное внимание  уделяя учёту мнений региональных и федеральных экспертов.

А вот цель «Национального рейтинга мэров» была глобальной…

 — Мы как-то определили для себя: Если хотя бы несколько руководителей крупных (или не очень крупных) городов, приходя утром на работу,- прежде чем подписать какой-нибудь сомнительный документ или нецелевым образом потратить бюджетные деньги, или, наоборот, прежде чем принять трудное, но нужное для города решение, — хоть на минуту задумаются, что в конце месяца выйдет очередной рейтинг мэров, где эксперты обязательно расскажут обо всем, что произошло. Если эта мысль хоть немного повлияет на их конечные решения и поступки, значит, мы уже точно не зря всё затеяли, —  выразил надежду Арсен Аристакесян, генеральный директор Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», руководитель проекта «Национальный рейтинг».

Ну что ж, задумка хорошая, главное, чтобы она оказалось действенной.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑