Понедельник, 2 августа 2021 18+

Юрий Неелов в аутсайдерах. В новом медиарейтинге сенаторов экс-губернатор ЯНАО занял 48 место из 50

Опубликовано: 16 декабря 2015, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Юрий Неелов нарушает все традиции ямальской элиты – в новом медиарейтинге сенаторов Совета Федерации России за ноябрь 2015 года, чиновник занимает лишь 48 место из 50 возможных. Причем только за последний месяц сенатор потерял целых 16 пунктов.

матвиенко

Напомним, основой медиарейтинга является индекс цитируемости, а именно количество упоминаний того или иного объекта в СМИ. В прошлом месяце Неелову помог сам Кобылкин, точнее, его инаугурация, где экс-губернатор ЯНАО выступил с речью, что тут же разлетелась на цитаты.

В месяце текущем поводов для пиара было предостаточно – многие сенаторы активно муссировали тему Турции, изощряясь в выборе кар для Республики. К примеру, это помогло занять второе место председателю комитета СФ по международным делам Константину Косачеву, который, комментируя ситуацию с Су-24, предложил заморозить все межгосударственные контакты с Турцией.

Еще одна популярная тема – междунардный терроризм. Выступив с призывом создать международный трибунал, чтобы судить террористов, Валентина Матвиенко удостоилась первого места в рейтинге «Медиалогии».

Но, как видим, дела международные Юрия Неелова мало волнуют – ведь на Ямале-то пока все относительно спокойно…

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑