Четверг, 5 августа 2021 18+

Началось! Партии занялись вербовкой агитаторов на предвыборную кампанию-2016

Опубликовано: 15 декабря 2015, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

О привлечении сторонников и единомышленников заявил на прошлой неделе лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, объявив о начале программы «Справедливая мобилизация».

— Нам нужны люди неравнодушные, которые будут готовы идти до конца в борьбе за справедливость, защищая волеизъявление тех, кто отдаст нашей партии свои голоса, – сказал Сергей Миронов с трибуны прошедшего в Санкт-Петербурге Форума Справедливости.

«Справедливороссы» намерены привлечь к участию в избирательной кампании в качестве наблюдателей и агитаторов тысячи людей из разных регионов страны. По поводу сотрудничества можно обратиться в региональные отделения партии.

Напомним, выборы в Государственную Думу пройдут 18 сентября 2016 года.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. неравнодушный бедный пишет:

    за бабульки согласен сапоги топтать .

    • Николай Быков пишет:

      Там, «Бедный», о неравнодушных речь идёт, а не о тех кому всё без разницы. Лишь бы бабульки платили… Почти, как по фильму «Козьма Минин»: — «Жён и матерей заложим!» Только смысл у тебя иной… Ты и Родину-мать и жену с дочерями отдашь… «За бабульки.» Отлько обманут тебя: — ин дадут тебе бабулек. Используют таких, как ты и выкидывают, как известное изделие предприятий резино-технической промышленности. Что и заслужено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑