Среда, 28 июля 2021 18+

Кононенко решил провести инвентаризацию адресов в Салехарде. Даже создал рабочую группу

Опубликовано: 15 декабря 2015, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Распоряжение о создании рабочей группы, ответственной за выполнение инвентаризации сведений об адресах на территории Салехарда, подписал в понедельник глава администрации окружной столицы Иван Кононенко.

Как следует из положения, основной задачей рабочей группы является проверка достоверности, полноты и актуальности содержащихся в государственном реестре сведений об адресах объектов. Для этого членам группы предстоит собрать сведения обо всех объектах, элементах улично-дорожной сети и элементах планировочной структуры города. Затем эти сведения предстоит сравнить с той информацией, которая уже есть в наличии и сделать соответствующие выводы, выявив неактуальные записи. А также дополнить недостающие сведения и исправить недостоверные.

Работа предстоит огромная. Впрочем, скорее всего информацию рабочая группа попросту запросит у чиновников на местах. Такие права ей предоставляет распоряжение Ивана Кононенко.

Руководителем рабочей группы назначен Сергей Егоров, начальник департамента строительства, архитектуры и земельных отношений администрации. Заместителем – Елена Зубарева, начальник управления градостроительства департамента строительства, архитектуры и земельных отношений. Также в группу входят специалисты департаментов архитектуры, городского хозяйства и Салехардской дирекции единого заказчика.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑