Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

В вотчине Головина выявлены массовые коррупционные нарушения

Опубликовано: 14 декабря 2015, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

За нарушение антикоррупционного законодательства в Шурышкарском районе к ответственности привлечены 16 чиновников. Руководители подведомственных муниципальных учреждений скрывали сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

— В нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» в предоставленных руководителями подведомственных муниципальных учреждений справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не был указан вид, сроки и основания использования жилых помещений, сведения о расчетных счетах в банковской организации, о денежных средствах находящихся на расчетных счетах в банковских организациях, не отражены находящееся в пользовании жилые помещения, дополнительный доход полученный от иной деятельности и др.,  — сообщает прокуратура ЯНАО.

Добиться обнародования сведений прокуратуре удалось только после представления, внесенного руководителю управления образования Шурышкарского района. 16 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Шурышкарский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

629
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Ого-го, и это только руководители учреждений, я представляю, что там в самой районной администрации творится.

  2. мужи пишет:

    не удивительно! подобное куда ни плюнь в его «хозяйстве», ждем конца года, слухи ходят о тои, что округ забирает его на повышение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑