Среда, 28 июля 2021 18+

На восстановление ямбургского газопровода потребуется более 80 миллионов рублей

Опубликовано: 14 декабря 2015, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Ямбург» ищет квалифицированных специалистов, способных восстановить поврежденные объекты Ямбургского месторождения. Соответствующий запрос с начальной ценой более 87 миллионов рублей размещен на сайте компании.

Предметом открытого запроса предложений является восстановление основных средств, поврежденных в результате аварии на Газопровод-коллекторе с метанолопроводом УППГ-2В-УКПГ-1В (1 нитка) Ямбургского месторождения.

Судя по документам заказа, предстоит отремонтировать 134 метра участка газового шлейфа, на котором зафиксировано 8 пожразрывов, размером около метра каждый. Также необходимо демонтировать старый утеплитель и восстановить теплоизоляцию по всей длине.

Все работы предполагается закончить в третьем квартале следующего года. При этом подрядчику необходимо составить график работ и ежемесячно до 20-го числа текущего месяца представлять набор работ на следующий месяц.

Ремонтникам необходимо работать так, чтобы предоставить гарантию не менее двух лет на бесперебойную работу объекта. Если в период гарантийной эксплуатации обнаружатся дефекты, которые не позволят продолжить нормальную эксплуатацию объекта, то они не только устраняются за счет подрядчика, но и гарантийный срок продлевается, соответственно, на период устранения дефектов.

Рубрики: Закупки, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑