Суббота, 25 января 2020 12+

Комментарии:

Матвиенко выбрала Кобылкина, к Комаровой в гости никто не поехал

Опубликовано: 10 декабря 2015, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня два главных региона «тюменской матрешки» празднуют свой 85-летний юбилей. Однако вотчине Дмитрия Кобылкина почестей оказано больше – с личными поздравлениями в округ прибыла сама Валентина Матвиенко.

Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации  Дмитрий Кобылкин лично встретил в аэропорту Салехарда накануне. Надо сказать, не зря, поскольку уже по завершении состоявшейся утром рабочей встречи Валентина Матвиенко уверила ямальского губернатора в том, что Совет Федерации будет максимально способствовать усилиям региона в строительстве Северного широтного хода.

После Матвиенко выступила на сцене КДЦ в Салехарде, поздравив ямальцев с праздником и указав на то, что кризис и Ямал – вещи несовместимые.

 — Именно Ямал является локомотивом успешного освоения российской Арктики и, несмотря на мировой кризис, по ключевым экономическим показателям округ значительно опережает общероссийские темпы. В экономике региона происходят качественные изменения – заметный рост наблюдается в обрабатывающем секторе. <…>Для вас мировой финансовый кризис стал не препятствием, а дополнительным стимулом к развитию, проведению эффективных преобразований, — отметила Матвиенко.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑