Четверг, 29 июля 2021 18+

«Газпром-нефть» продолжит сотрудничество с Ямалом до окончания срока Кобылкина

Опубликовано: 8 декабря 2015, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

ЯНАО продолжит сотрудничество с ПАО «Газпром нефть» до 2020 года. Соглашение о партнерстве на 2016-2020 гг подписали накануне губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков. Стороны подтвердили намерение расширять взаимовыгодное сотрудничество для дальнейшего развития экономики, улучшения инвестиционного климата региона, поддержки социально-экономических проектов и координации усилий по созданию благоприятных условий для разведки и добычи углеводородов на территории округа.

И правда, сегодня «Газпром нефть» является, пожалуй, одним из самых преданных и ответственных партнеров Ямала. В 2016 году начнется промышленная эксплуатация Новопортовского и группы Мессояхских месторождений, что окажет дополнительное позитивное воздействие на финансовую устойчивость и перспективы развития региона, существенно поддержит сопутствующий крупный и средний бизнес.

Помимо этого  «Газпром нефть» продолжит реализацию в регионе программы социальных инвестиций «Родные города», в рамках которой будут профинансировано строительство многофункциональных спортивных комплексов в Ноябрьске и Салехарде, ледового дворца в Лабытнанги, бассейна и школы в Пуровском районе, общеобразовательного комплекса в Муравленко и других.

— Ямало-Ненецкий автономный округ является стратегическим партнером «Газпром нефти». Сегодня наша компания завершает создание в регионе нового крупного кластера добычи углеводородов. Масштабность уникальных проектов по промышленному освоению северных территорий напрямую влияет и на жизнь округа, позволяя Ямалу развиваться, улучшая качество жизни, – сказал председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор Гузь пишет:

    А что в этом Соглашении говорится о выполнении поручений В.В.Путина по реализации в регионах Программы импортозамещения и проведения Совместных НИОКРов с отечественными учеными и региональными инноваторами?

  2. чел пишет:

    Опубликуйте, пожалуйста, это подписанное накануне СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ на 2016-2020 гг. губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным и председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым, если действительно Стороны подтвердили намерение расширять взаимовыгодное сотрудничество для дальнейшего развития экономики, улучшения инвестиционного климата региона, поддержки социально-экономических проектов и координации усилий по созданию благоприятных условий для разведки и добычи углеводородов на территории округа.
    ПОНИМАЕТЕ? НЕ ЦИТАТЫ ИЗ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ на сайте Правительства ЯНАО и на сайте ПАО «Газпром нефть», а таки САМО СОГЛАШЕНИЕ.
    Это и будет подтверждением того, что «сегодня «Газпром нефть» является, пожалуй, одним из самых преданных и ответственных партнеров Ямала» (конец цитаты), как Вы пишите!
    Если, конечно, это Соглашение не содержит в себе ГОСУДАРСТВЕННОЙ или КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ, однако…?!?!?!

    • people пишет:

      А ВДРУГ В СОГЛАШЕНИИ НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ «ГАЗПРОМ НЕФТИ» ПРЕВЫШАЮТ ИЗ ВКЛАД В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ЯМАЛА?
      Может поэтому это подписанное губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным и председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым Соглашение О ПАРТНЕРСТВЕ на 2016-2020 гг. НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО в интересах жителей региона, конечно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑