Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Россияне нашли способ обойти запрет Путина на посещение Египта. Теперь в республику летят через Израиль

Опубликовано: 2 декабря 2015, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Только вчера в  вечерних новостях «Первый канал» сообщил, что из Египта вывезены последние российские туристы. Больше в этой стране наших отдыхающих соотечественников нет, уверила нас бессменная ведущая информационных выпусков Екатерина Андреева.

 — На египетских курортах больше нет российских туристов. Накануне поздно вечером на родину вернулись последние отдыхающие. Рейс из Шарм-эль-Шейха встречали в московском аэропорту «Домодедово». Всего менее чем за месяц самолётами МЧС и Минобороны из Египта вывезли почти 90 тысяч наших соотечественников. Летели они налегке, только с ручной кладью. Чемоданы по соображениям безопасности перевозились отдельно — и, как стало известно этим утром, доставка багажа тоже полностью завершена, — сообщил «Первый канал».

Однако очевидцы, покидающие Египет другими путями,  утверждают – поток россиян в эту жаркую страну не ликвидирован, а лишь снижен.

Так, на станицах Lifejournal появилась запись Александра Лапшина. Утром 1 декабря он пересекал границу Египта по направлению в Израиль. По словам блогера, в обратном направлении скопилась громадная очередь из российских туристов!

 — Россияне прилетели в израильский аэропорт Увда, и их уже ждали египетские автобусы в числе примерно пяти штук. Спросили, куда они все путь держат? На курорты Синая: Хитон-Таба, Мовенпик, еще какие-то отели в том же районе. В Шарм конкретно они не едут, но люди сказали, что были варианты и туда, но ехать слишком долго от границы. Так вроде же Египет нынче запретили? На этот вопрос сразу несколько уставших от перелета и границ тетенек ответили «Да пошли они все на*** со своими запретами, пусть сами в своем заср*** Крыму отдыхают. Нашим детям нужно море и солнце! — пишет Александр Лапшин.

Вот так россияне обходят запрет Президента страны Владимира Путина на въезд в Арабскую Республику. Ранее сообщалось, что еще один альтернативный маршрут в Египет  пролегал через Белоруссию.

Напомним, дорога в Египет для россиян  закрыта с начала ноября 2015 года. 31 октября над Синаем потерпел крушение боинг «Когалымавиа». В результате подрыва бомбы, заложенной на борту самолета, погибло 224 человека, в том числе 17 детей.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алёна пишет:

    Сами прутся в Египет и ещё детей своих везут! Обходят они запрет…не от большого ума! Но потом, коснись что, будут просить, а нет, даже требовать, помощи у Путина: спасите и заберите нас отсюда! Рано или поздно именно так и случится, надеюсь, что Путин ответит им: «Да пошли они все на*** со своими соплями, пусть в своем заср*** Египте отдыхают. Вашим детям нужно ведь море и солнце! …»

  2. Раздача номинаций пишет:

    Это будет алаверды года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑