Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Внимание! Только один день – 14 декабря, правительство ЯНАО будет решать проблемы граждан. Даже по видеосвязи

Опубликовано: 1 декабря 2015, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

14 декабря 2015 года на Ямале пройдет общероссийский день приема граждан: с 12 до 20 часов по местному времени жителей Округа ждут в правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа.

 — В это время уполномоченные лица правительства ЯНАО проведут личный прием граждан и обеспечат с согласия заявителей личное обращение в режиме видеоконференцсвязи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта), — сообщает пресс-служба Дмитрия Кобылкина.

В правительстве ЯНАО с 7 декабря 2015 года будет осуществляться предварительная запись заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан по адресу: г. Салехард, ул. Гаврюшина, д. 17, с 08.30 до 12.30 и с 14.00 до 17.00 (кроме субботы, воскресенья). Однако в правительстве ЯНАО отметили, что заблаговременная регистрация не дает права на внеочередной либо первоочередной прием в общероссийский день приема граждан.

 Уполномоченным на предварительную запись заявителей на личный прием в правительстве автономного округа является Шумилова Виктория Альбертовна – начальник отдела территориальных приемных губернатора аппарата губернатора ЯНАО, контактный телефон: 8 (34922) 4-42-82.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

274
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑