Среда, 28 июля 2021 18+

В больнице поселка Газ-Сале Тазовского района начнет работу дневной стационар и откроется собственная лаборатория

Опубликовано: 30 ноября 2015, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В участковой больнице поселка Газ-Сале Тазовского района возобновляет работу дневной стационар на 4 койки, работа которого была приостановлена по причине отсутствия в медучреждении участкового терапевта.

Как сообщили корреспонденту «ЯмалPRO» в департаменте здравоохранения ЯНАО, новый специалист начнет свою работу уже 7 декабря. А в начале 2016 года в участковой больнице появится лаборант и откроется собственная лаборатория, где будут делать общий и биохимический анализ крови, исследовать кровь на микрореакцию, сахар и холестерин, а также брать и другие анализы.

Также в будущем году плановые медицинские осмотры взрослых и детей врачи Тазовской ЦРБ будут проводить не один, а два раза в год. Ежемесячно в участковой больнице организуют прием акушера-гинеколога, каждый квартал в Газ-Сале будет приезжать офтальмолог и врач УЗ-диагностики.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑