Вторник, 19 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жители Нового Уренгоя и Ноябрьска озадачены тем, как складывается плата за капремонт

Опубликовано: 27 ноября 2015, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе «горячей линии» фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО выявил целый ряд вопросов, которые возникли у ямальцев к новому виду сборов. Наиболее активными были жители Нового Уренгоя и Ноябрьска, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Жителей волнуют вопросы, которые условно можно разделить на несколько блоков. Первый, безусловно, финансовый: откуда взялась такая сумма, как и почему начислена, почему она одинакова для жителей «деревяшек» и «капиталок», кто оплачивает взнос за служебное жилье и т.д.

Второй блок – технический: кто и как определяет состояние дома, кто принимает решение о ремонте и о видах работ, почему одни дома будут ремонтироваться уже в следующем году, а другим нужно ждать лет десять?

Третий блок – информационный: входит ли тот или иной дом в программу, где можно оплатить взносы, возможно ли сделать это безналичным способом и т.д.

— Первая «горячая линия» показала, что подобные формы общения с жителями, безусловно, востребованы, — резюмирует директор фонда капремонта Андрей Касьяненко.

А вот публично оглашать ответы на вышеперечисленные вопросы представители фонда не торопятся, лишь предлагают обратиться через форму на официальном сайте (http://fondkr89.ru/?page_id=600) или по телефону 8 (34922) 4-54-62.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑