Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

Кононенко отдал курировать ЖКХ заму по соцполитике

Опубликовано: 26 ноября 2015, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Кононенко произвел новое назначение – первым замом, курирующим вопросы ЖКХ и строительства, будет Евгений Семихин.

Семихину так же предстоит исполнять обязанности главы во время отсутствия Кононенко. Напомним, он уже занимал должность заместителя сити-менеджера и курировал вопросы социальной политики.

Стоит отметить, что это самый молодой заместитель Кононенко – ему 33 года. По сообщению администрации города, карьеру он начал в Тарко-Сале, где с 2007 года работал начальником отдела по организационной работе, а позже, после получения юридического образования – помощников главы муниципального образования.

Повышение Семихина вызвало еще одну перестановку – теперь социальной политикой будет заниматься бывший начальник департамента по труду Ирина Максимова.

Место первого зама Кононенко было свободно с октября. Сергей Бурдыгин, ранее занимавший должность, стал руководить Губкинским.

Рубрики: Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    юрист, историк ну все теперь жкх будет огого какое в салехарде

    • Николай Быков пишет:

      Привет, Сергей!
      Утвердительно ответить на утверждение, что профильное образование влияет на способность руководить профильным же предприятием, учреждением…
      Академик минералогии Ферсман, никогда не имел горного образования.
      Фармацевт…
      Но его именем назван минерал. Ферсманит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑