Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

У Газпрома снега допросишься, даже заплатят почти 700 тысяч

Опубликовано: 25 ноября 2015, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 680 тысяч рублей — это сумма девяти лотов на прием и размещение снега с объектов «Газпром добыча Надым». Заказ на снег предстоящего года разместила компания на своем сайте.

Согласно документации, необходимо прямо с 1 января 2016 года и ежедневно принимать снег с объектов заказчика. Причем вывозить снежные массы со всех объектов в «Газпроме» намерены собственными силами. От подрядчика необходим только участок, на котором будут размещены все эти тонны замерзшей воды. Причем он должен быть расположен в пределах 15 километров от Надыма, а также иметь подъездные пути для выполнения техникой разгрузочных работ. И в обязательном порядке: наличие документов на земельный участок для конечного размещения снега.

Наиболее прибыльным из девяти лотов является снег, привозимый от объектов Управления по эксплуатации вахтовых поселков. За него заплатят более 267 тысяч рублей. Правда, это сумма за весь год. Также много снега планируют вывозить отобъектов Управления технологического транспорта и спецтехники. За него заплатят 187,17 тысяч рублей.

Рубрики: Закупки, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑