Среда, 19 февраля 2020 12+

Комментарии:

Кононенко заставил пенсионера полтора года ждать подключения к отоплению

Опубликовано: 25 ноября 2015, 9:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда очень любят напоминать о том, что Иван Кононенко открыт для общения с жителями города и регулярно лично проводит прием населения. «Каждый житель окружной столицы может предварительно записаться на прием и лично задать интересующий вопрос, или же направить вопрос в интернет – приемную», — подчеркивает пресс-служба градоначальника.

А вот какой ответ получит заявитель, об этом история умалчивает.

Так, например, вчера к Ивану Кононенко пришел пенсионер, который просил оказать помощь в подведении отопления и водоснабжения к жилому дому. Как рассказывают в администрации, заявителю пояснили, что этим вопросом занимается предприятие «Салехардэнерго», и на месте помогли составить необходимое заявление, осталось заключить договор с предприятием на техническое присоединение и ждать своей очереди.

Вот только очереди ждать придется полтора года. По крайней мере, такую информацию выдает пресс-служба: «Срок оказания услуг в течение 18 месяцев с момента подачи заявления».

Хочется спросить городских чиновников, им самим такой срок кажется вменяемым? Неужели никому не приходит в голову, что более года ожидания присоединения — это слишком много.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    когда ЖАБ была назначена в наш город она прводила приемы по личным вопросам аж до 23-00 но затем она теже приемы стала проводить 1 раз в год в кинотетре Русь сразу оптом куда сгоняли всех муниципальщиков,и отчитывалась что за год она приняла ого-го сколько а люди свои проблемы так решить и не могли .почему губнрнатору не стыдно за своих назначенце вопрос однако

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑