Среда, 4 августа 2021 18+

Правой рукой Кононенко стал историк – он будет курировать вопросы ЖКХ и строительства

Опубликовано: 24 ноября 2015, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Всеямальскую тенденцию к рокировкам подхватил и Салехард.  Сегодня на аппаратном совещании глава горадминистрации Иван Кононенко официально представил своего нового первого заместителя, место которого ранее занимал Сергей Бурдыгин, в октябре назначенный на пост главы г. Губкинский.

Главным помощником Кононенко стал  Евгений Семихин, до этого  занимавший пост заместителя главы администрации города по социальной политике. И эта должность вполне соотвтетсвовала его образованию и специальности.

Досье «ЯмалPRO»: В 2004 году Семихин окончил Омский государственный университет по специальности «историк, преподаватель истории». После работал педагогом-организатором в школе-интернате д. Харампур. В 2005 году поступил на должность уполномоченного по вопросам переписи по Пуровскому району, а в 2007 году стал начальником отдела по организационной работе в администрации Тарко-Сале. В 2011 получил юридическое образование в Тюменском государственном университете и сразу же  был назначен помощником главы МО г. Тарко-Сале, а через год перешел на работу в администрацию Салехарда, став  заместителем главы по социальной политике. 

Теперь же Семихину предстоит осваивать науку экономическую —  ему вменено в обязанность курировать вопросы ЖКХ и строительства. К работе в новой должности Евгений Семихин приступает с сегодняшнего дня.

На место заместителя главы администрации города по социальной политике назначена Ирина Максимова, начальник департамента по труду и социальной защите населения города.

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1064
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑