Среда, 4 августа 2021 18+

Жительницу Губкинского осудили за оскорбление и избиение полицейского. «Нанесла удар в область головы»

Опубликовано: 20 ноября 2015, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Три месяца лишения свободы условно получила жительница г.Губкинский за применение насилия к представителю власти.

Инцидент произошел 26 сентября 2015 года. Около 15 часов  в дежурную часть ОМВД России по г. Губкинский по телефону поступило сообщение от жильцов общежития о том, что их соседи – две женщины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, курят в общественном месте. Когда сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, обратились к 26-летней женщине с требованием прекратить противоправные действия и предъявить документы, удостоверяющие личность, обвиняемая высказала в их адрес оскорбления, сопровождающиеся грубой нецензурной бранью, а затем рукой нанесла сотруднику полиции один удар в область головы.

Собранные следственным отделом по г. Губкинский СУ СК РФ по ЯНАО  доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении женщины и назначения ей наказания в виде 3-х месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Отметим, это  уже не первый случай нападения на сотрудников правоохранительных органов со стороны ямальцев в этом месяце. 1 ноября недовольный действиями полицейских житель Ноябрьска  укусил за пальцы рук двух полицейских и одному из них вывернул палец, а  16 ноября, в Лабытнанги в результате разнятия конфликтующих сторон один из сотрудников полиции получил сильнейший удар по голове, а также лишился погон, что сорвали с него дебоширы.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑