Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьские полицейские хотят засудить местного жителя. «Он укусил их за пальцы рук»

Опубликовано: 18 ноября 2015, 18:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Необычное дело завели в следственном отделе по г. Ноябрьск. Его главным «героем» стал местный житель, что напал на полицейских, пытавшихся составить административный протокол.

Как сообщили «ЯмалPRO» в СУ СК РФ по ЯНАО, инцидент произошел еще 1 ноября. В  ночное время 31-летний житель Ноябрьска в состоянии алкогольного опьянения переходил улицу в неположенном месте, что и послужило поводом для его задержания.  Уже в отделении, при составлении протокола об административном правонарушении,  мужчина возмутился действиями сотрудников полиции и предпринял попытку уничтожить документ.

«В ходе борьбы он укусил за пальцы рук двух полицейских и одному из них вывернул палец, причинив вред здоровью средней тяжести», — рассказали в управлении.

Расследование уголовного дела, возбужденного по  ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), продолжается.

На днях аналогичный случай произошел в г. Лабытнанги. 16 ноября, полицейские, пришедшие проверить квартиру, где громко гремела музыка, стали участниками конфликта между хозяином квартиры и его соседями. В ходе потасовки один из сотрудников полиции получил сильнейший удар по голове, а также лишился погон, что сорвали с него при попытке успокоить конфликтующие стороны.

Рубрики: Лабытнанги, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. USER пишет:

    Читаю про полицию и удивляюсь: то между собой подерутся, то им житель пальцы кусает, то погоны срывают… А я считал, что полиция себя в обиду не даст…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑