Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Газпрому» нужны сопровождающие спецвагонов в Лабытнанги. Заплатят 136 миллионов

Опубликовано: 16 ноября 2015, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Газпромтранс» ищет проводников для своего Ямальского филиала. Соответствующий заказ размещен на портале компании. Как следует из документов, заказчику необходимо предоставить проводников на следующие типы специальных вагонов:
1. Турные (специальные) вагоны сопровождения.
2. Думпкарные вертушки – перевозка инертных грузов.
3. Пассажирские вагоны специального назначения (вагон-баня, вагон-раздатка, вагон восстановительного, пожарного поезда).
Для обслуживания данных типов вагонов необходимо привлечение проводников со следующей специализацией:
1. Машинисты двигателей внутреннего сгорания (ДВС) для работы на специальных (турных) вагонах – 12 вагонов.
2. Проводники по сопровождению грузов и обслуживанию пассажирского специального вагона (раздатчик, баня, плацкартный и т.д.) – 6 вагонов.
3. Проводники по сопровождению грузов и обслуживанию специальных вагонов (думпкарной вертушки или другого специального не тягового подвижного состава) – 2 вагона.
Проводники по сопровождению грузов и спецвагонов будут привлечены для работы на собственных специальных вагонах компании, находящихся в эксплуатации на железнодорожной линии Обская-Карская. Всего на линии проводниками будет обслуживаться в среднем около 20 вагонов различного назначения.
Для обеспечения работы одного специального вагона требуется бригада из двух человек. Работать предстоит круглосуточно, в течение всего вахтового периода, состоящего из 15 суток.
Тому, кто сможет набрать нужные бригады, «Газпромтранс» готов выплатить более 136,6 миллионов рублей. Сумма немалая, но и обеспечивать работу вагонов предстоит с 01 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года включительно.
Нетрудно подсчитать, что на 20 вагонов понадобится каждые полмесяца находить по 40 человек, обладающих соответствующей квалификацией.

Рубрики: Закупки, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

1085
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑