Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Производственные объекты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» признали экологически безопасными

Опубликовано: 13 ноября 2015, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории деятельности «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» прошла комплексная проверка Департамента охраны природных ресурсов УрФО, а также управлений Росприроднадзора по ЯНАО и ХМАО. Контролирующие органы проинспектировали все производственные объекты и документацию предприятия на соответствие требованиям производственной и экологической безопасности (ПЭБ). По результатам проверки нарушений не выявлено.

 Для справки: Промышленная и экологическая безопасность – один из приоритетов деятельности «Газпромнефть-ННГ». В «Газпром нефти» действует общекорпоративная политика в области промышленной, экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты. Система менеджмента «Газпром нефти» в области ПЭБ, ОТ и ГЗ соответствует международным стандартам OHSAS 18001:2007, ISO 14001:2004. 2014 год был объявлен в компании «Годом экологической культуры и промышленной безопасности». Кроме того, с целью развития компетенций, ответственности и мотивации работников реализована «Программа экологического просвещения».

 Акцент комиссия сделала на участках, которые были отмечены в ходе предыдущей инспекции, а также на применяемых технологиях утилизации буровых и нефтесодержащих отходов, своевременность рекультивации, целостность трубопроводных систем и эффективность экологического мониторинга.

 По итогам проверки все объекты «Газпромнефть-ННГ» признаны соответствующими нормам экологической и производственной безопасности. Результат достигнут благодаря проведению комплекса мероприятий в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Очередную проверку на территории деятельности «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» проведут в 2019 году.

Рубрики: ТЭК, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑