Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Из-за украденной картины, подаренной Дмитрию Кобылкину Владимиром Якушевым, экс-глава Тюменского департамента не может найти работу

Опубликовано: 13 ноября 2015, 11:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Юлия Шакурская, что стала главным фигурантом дела об украденной картине, подаренной Владимиром Якушевым  Дмитрию Кобылкину на инаугурации, сегодня фактически оказалась безработной.

После громкого увольнения с должности директора областного департамента культуры, Юлия Шакурская попыталась занять место руководителя Тюменского колледжа искусств, что  является структурным подразделением Тюменской госакадемии культуры, искусств и социальных технологий.

Для справки: Бывший директор Тюменского колледжа искусств Виктор Новакаускас был назначен на должность директора департамента культуры Тюменской области, что ранее занимала Шакурская.

Однако после того, как экс-глава департамента была представлена коллегам, по колледжу прокатилась волна возмущений, а в приемную губернатора поступило новое письмо. На этот раз автором стал один из педагогов колледжа, что от имени всех коллег и студентов заявил о нежелании видеть во главе учебного заведения Шакурскую. Причиной, якобы, стало отсутствие у нее профильного образования (что не помешало ей занять должность руководителя департамента).

После этого инцидента в СМИ появилась информация о том, что Шакурская по собственной инициативе отказалась от предложенной должности и сегодня вновь является безработной.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

898
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Не пойму: — зачем было уввольнять бабёнку?
    Она и знать не могла, что картина краденая…
    И коллеги бывшие хороши…
    Клюй ближнего, обос…и нижнего, добей упавшего…
    А, может быть, бывшие коллеги и подставили?…

    • МЕСТный пишет:

      Вы правы, в Тюмени ни один директор департамента культуры по собственному желанию не уходил… Всех съедали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑