Четверг, 29 июля 2021 18+

Авиакомпанию, задержавшую пассажиров в Новом Уренгое, оштрафовали

Опубликовано: 12 ноября 2015, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура провела проверку по факту задержки в августе 2015 года рейса авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Новый Уренгой – Надым.

Установлено, что вопреки требованиям Воздушного кодекса РФ, перевозчиком не было организовано горячее питание, пассажиры не были обеспечены прохладительными напитками. Пассажирам также не была предоставлена комната матери и ребенка, возможность позвонить по телефону или направить сообщение по электронной почте.

В связи с этим транспортный прокурор возбудил в отношении авиакомпании дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок оказания населению услуг). Авиакомпания привлечена к административной ответственности и оштрафована.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑