Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО мать и двое детей утонули в полынье

Опубликовано: 11 ноября 2015, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера вечером в Приуральском районе семья из пяти человек, трое из которых дети, при пересечении реки Обь провалилась под лед, сообщили «ЯмалPRO» в СУ СК РФ по ЯНАО.

Следствием предварительно установлено, что семья выехала из одного населенного пункта в другой около девяти часов вечера 10 ноября. Передвигаясь в темное время суток по замерзающей Оби, отец, управляя снегоходом, не заметил большой участок полыньи, вследствие чего транспортное средство ушло под лед. Мужчине удалось вытолкнуть на лед трехлетнего сына, сидевшего впереди него на снегоходе, а вот мать с двумя дочерьми (5 лет и 8 месяцев), что ехали в санях,  утонули.

Следователи отмечают, что поскольку данная семья вела образ жизни коренных народов, то не могла не знать, насколько опасно выезжать на неустановившийся лед. В настоящее время следственным отделом по Приуральскому району  СУ СК РФ по ЯНАО проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

574
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑