Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Матрешка» жжет! Ямальские полицейские и тюменский балет попали в «Вечерний Ургант»

Опубликовано: 11 ноября 2015, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера вечером на первом канале вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». На этот раз ведущий вспомнил Тюменскую область целых два раза: первый – повествуя о флешмобе ямальских полицейских, второй – рассказывая о китайском балете «Лебединое озеро», показанном в Тюмени.

Так, флешмоб полицейских Нового Уренгоя, что довольно оригинально отпраздновали юбилей городского отдела МВД, Ургант отметил в числе наиболее позитивных событий. По сюжету флешмоба, у девушки якобы украли сумку, после этого 28 сотрудников полиции исполнили марш, по окончании выстроившись в число 35 – юбилейную дату.

флешмоб

А вот Тюменская область в числе позитивных новостей не отметилась. Ургант рассказал о китайском акробатическом балете Шанхая «Лебединое озеро», что приехал в гости к тюменцам 31 октября, и настолько поразил жителей Тюмени, что после спектакля они  написали заявления в полицию, Роспотребнадзор и Владимиру Якушеву.

балет

Позже многострадальный областной департамент культуры публично извинился перед зрителями представления, а в филармонии обещали вернуть деньги, однако осадочек, как видим, остался и докатился до Москвы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

913
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надя пишет:

    А на самом деле за Тюменским балетом скрывается то, что кто-то из департамента культуры опять решил обогатиться за счет Тюменцев. Молодцы. У Якушева вообще в области багдак. Еще хуже, чем в ЯНАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑