Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Своих не нашлось! Энергией, теплом и водой Харп обеспечит омское предприятие

Опубликовано: 10 ноября 2015, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Омское научно-производственное объединение «Мир» заключило договор на строительство распределительной трансформаторной подстанции 10 кВ для ОАО «Харп-Энерго-Газ», которое осуществляет для нужд полярного поселка Харп производство, передачу и распределение тепловой и электрической энергии, а также производство, транспортировку и распределение питьевой воды, прием, транспортировку и очистку стоков.

Готовый объект будет оснащен Автоматизированными системами диспетчерского управления энергообъектами. Завершить строительство планируется в 2017 году.

Этой первый из двух ямальских проектов омичей. Вторым станет создание автоматизированных систем диспетчерского управления энергообъектами. Договор на комплексное обеспечение буквально на днях омичи подписали с «Арктигазом».

Как отмечают в министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области, компания «Мир» намерена принять самое активное участие в программах освоения Арктики. В частности, ею был разработан ряд инженерных решений для управления энергохозяйством в условиях Арктики.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надя пишет:

    Отдадим последнее в мир. Зачем стимулировать местных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑