Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Елену Майную наконец-то лишили депутатских полномочий за отдых в Доминикане

Опубликовано: 6 ноября 2015, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще в апреле депутат надымской городской Думы Елена Майная стала фигурантом уголовного дела. Дело в том, что являясь председателем городского комитета профсоюза работников образования и науки г. Надым, она приобрела туристическую путевку в Доминиканскую республику на 12 дней. Правда оплачивалась путевка почему-то из бухгалтерии профсоюза. На свой отдых Елена Майная потратила 53 тысячи рублей, но с правлением профсоюза это согласовано не было.

Кроме того, Майная, будучи директором филиала Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский психолого-социальный университет», заключала фиктивные договоры на выполнение работ с собственным сыном, который фактически проживал в г. Тюмени и работал в ЗАО «Райффайзенбанк». За якобы оказанные услуги в период с декабря 2012 года по октябрь 2014 года Майная незаконно перечислила ему 678 тысяч рублей.

В ходе судебных разбирательств Майная вернула все, что украла. Кроме того, суд назначил ей наказание в виде штрафа 360 тысяч рублей.

А на днях, после вступления в силу приговора, надымская городская прокуратура направила информацию председателю Собрания депутатов муниципального образования г. Надым для рассмотрения вопроса о прекращении полномочий депутата Елены Майной. Рассмотрев информацию прокуратуры, Собрание депутатов муниципального образования г. Надым приняло решение о досрочном прекращении полномочий депутата Майной.

В настоящее время прокуратура направила информацию ректору «Московского психолого-социального университета» для рассмотрения вопроса о расторжении с Майной трудового договора.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1207
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Не поверите, а жаль мне Елену!
    Красивая, умная и, как все (или — почти — все) бабы — дура!
    На хрена ей была нужна эта Доминикана?
    Сына пожалела? Денюжков решила ему подкинуть?
    Неча мудака жалеть!!!
    Себя бы вспомнила!
    С чего жизнь начинала. Всё богатство в чемоданчике умещалось. Вся мебель — стол колченогий и кровать. Вместо шкафа — гвозди в стене.
    А, ведь, — СЧАСТЛИВАЯ была!!! Любовь была! Работа любимая!
    Муж, дети сиську дудонили… Пелёнки, распашонки, подгузники из марли… Постирушки, готовка — круглыми сутками и… любимая работа, любимый муж…
    Потом — что-то случилось…
    Зависть что ли душу грызть стала?
    Результат — ПОЗОР!!!
    Страшно! А жаль бабёнку!!!

    • МЕСТНый пишет:

      ЖАДНОСТЬ…. ПРОСТАЯ ЛЮДСКАЯ ЖАДНОСТЬ…

      • Николай Быков пишет:

        Какая там жадность?
        «Мелочь стырила»…
        Обычная бабья глупость и мамкина жалость!
        А, вот сынуля чудак на букву — «М».
        Пожставил маманю и рад, что «в кабак сходил, залил желание»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑