Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Белоцкая понизила своего зама по информполитике за провал на выборах

Опубликовано: 6 ноября 2015, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Ильдус Резяпов занял должность начальника информполитики мэрии. Ранее он находился на посту заместителя главы Ноябрьска Жанны Белоцкой и так же отвечал за информационную политику, кроме того, курировал социальные вопросы. Место же в мэрии действительно было вакантно – Людмила Кобцева ушла по семейным обстоятельствам.

Сегодня есть две версии, объясняющие понижение Резяпова. Первая, наиболее оптимистичная, заключается в том, что в администрации просто освободили место для нового зама – бывшего главы поселка Уренгой Алексея Романова, который в дальнейшем должен занять место самой Белоцкой. Таким образом молодое дарование готовят к управлению нефтяной столицей Ямала.

По пессимистической версии Белоцкая и не думает уходить, а понижение зама – ее собственная прихоть. Возможно, так она сводит счеты с ответственным за информполитику, подведшим  «Большую Мамку» под монастырь вследствие провала операции «Выборы» 13 сентября.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

840
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    так и будет замов переставлять ,хорошо что у нее их несметное количество .а что для города сделала?РАНЬШЕ ХОТЬ ОСТАНОВКИ БЫЛИ С ПАВИЛЬЕНАМИ ТОРГОВЫМИ ХОТЬ ПОГРЕТЬСЯ ЗАЙТИ МОЖНО БЫЛО ДЕТЯМ,СТАРИЧКАМ КОГДА ТРАНСПОРТ ЖДЕШ А ЧТО СЕЙЧАС ВЕТЕР ГУЛЯЕТ В ЕЕ СТЕКЛЯШКАХ,ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ ДОЕХАТЬ ДО РОБОТЫ НА МАРШРУТКЕ А НЕ НА ЖОПОВОЗЕ ,МОЖЕТ ГОЛОВОЙ БЫ ДУМАТЬ НАЧАЛА А НЕ ТЕМ МЕСТОМ КОТОРОЕ ВОЗЯТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑