Четверг, 5 августа 2021 18+

Свершилось! Белоцкую «уходят»

Опубликовано: 3 ноября 2015, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошлой неделе в редакцию «ЯмалPRO» пришло долгожданное письмо с ответом из Ноябрьской прокуратуры по факту фальсификации выборов.

протокол

На первый взгляд, проверка ничего не показала. Но как оказалось, результаты она все же принесла – сегодня стало известно о возможном уходе сити-менеджера Ноябрьска Жанны Белоцкой.

В СМИ вышла информация (правда, пока неподтвержденная) о том, что в скором времени у «Большой Мамки» может появиться новый заместитель – Алексей Романов, глава поселка Уренгой Пуровского района, что и займет впоследствии место бессменной Жанны Александровны. Его, якобы, должны назначить на место преданного и верного помощника Белоцкой Ильдуса Резяпова.

Скорее всего, грядущая отставка Резяпова – это и есть следствие  фальсификации выборов, что зам по информационной политике так и не смог прикрыть.Напомним, по информации, полученной «ЯмалPRO» из достоверных источников, на выборах Ильдус Резяпов  стал основным посредником между Белоцкой и секретарем ТИК Ноябрьска Татьяной Надратовской, передававшей распоряжения городской Главы по «причесыванию»  итоговых протоколов на городские избирательные участки.

Вероятно, именно «выборный скандал» стал последним штрихом к «отставочному досье» Белоцкой, поскольку после 13 сентября о Главе Ноябрьска контролирующие органы вспоминали чуть ли не еженедельно.

В сентябре 2015 года прокуратурой  была проведена проверка деятельности НО «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования», одним из учредителей которого является департамент по имуществу администрации г. Ноябрьска,  по выявленным многочисленным нарушениям Белоцкой было внесено представление.

Еще одну весточку от прокурора Жанна Александровна получила в начале октября, когда выяснилось, что директор МАУ «Центр спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы» Руслан Кожевников занимает свою должность незаконно.

Чуть позже  СМИ активно муссировали тему с обвинением бывшего заместителя главы администрации Ноябрьска и директора санатория «Озерный» Александра Брагина  в растрате и присвоении бюджетных средств.

И это плюсом к предыдущим громким скандалам – пьяной аварии сына Жанны Белоцкой  Александра и задержанием «кокаинового коррупционера» — главы дирекции муниципального заказа Ноябрьска Александра Горбаня.

Знаково! В докладе об эффективности органов местного самоуправления к достижениям Белоцкой отнесли  «убитые» дороги и школы, невыполнение программ по обеспечению населения жильем, рост зарплат администрации и самую низкую удовлетворенность её деятельностью.

Так что сегодня вопрос об отставке Белоцкой — дело времени – ведь идеальному губернатору нужна идеальная команда, и деятелям вроде «Большой Мамки» в ней места нет.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

4615
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель пишет:

    Деятелям вроде «Большой Мамки» в ней место всегда найдется. Таких мест в изобилии в Администрация ЯНАО. Тактика смены Главы правильная: минимум резких движений, максимум возможностей у «возможного нового» оценить действующую команду как в целом, так и по персоналиям.

    Полагаю, что В.С. Камыш сейчас начнет «отжигать» по-полной. В этом он неподражаем. Надеюсь, что в конце концов прижмут хвост этому прохиндею.

    • Алекс пишет:

      Камыш Владислав один из лучших управленцев на данный момент в команде Белоцкой и если кому и доверять пост главы города, так только ему. Он практически в одиночку тянул все хозяйства муниципального образования, благодаря ему многое в городе преобразилось и изменилось в лучшую сторону. И это только за год его деятельности в городе, а представьте что было бы дать ему больших полномочий. Только этому человеку стоит доверять руководство городом, он в Ноябрьске уже достаточно давно и знает все проблемные вопросы. Только за Камыша! Ненужны нам Романовы и Белоцкие!

      • зая пишет:

        Ты клоун что ли?Какой он управленец? Какую комуналку он тянет?Комункалку тянут тсж и управляющие компании, к которым он к счастью отношения не имеет. Иначе уже разбежались бы нормальные руководители тсж. Хам неуч и бездарь.Упаси Бог от таких руководителей.

      • Местный пишет:

        Все верно, Камыш заслуживает работу главы города! Этот человек не дал разворовать руководителям предприятий деньги из бюджета города которые выделялись им на отдельные программы. Губернатор должен заметить, что самая подходящая кандидатура это Владислав Камыш, только этот человек способен сделать город лучше!

      • Местный пишет:

        Алекс, ты ненормальный?

    • Виктория пишет:

      Владислав Камыш конечно должен управлять городом, он заслужил это свой полезной и плодотворной работой. Белоцкая всегда мешала наводить ему порядок в городе. Зачем нам очередной управленец с другого города? По моему Камыш неплохо справится с этой работой, если еще заручится поддержкой правительства ЯНАО этот человек способен горы свернуть!

  2. я тут живу пишет:

    Пойдет в Лабытнанги представителем губера и сынок под боком будет

  3. елена пишет:

    аффтору:) уверена, следующего главу вы будете также истерически гнобить

  4. Николай Быков пишет:

    Если судить по деятельности Департамента по науке и инновациям, то распил бюджета региона и муниципалитетов осуществлялся полным ходом и, ежели Губернатор не дурак и не участвовал в этих схемах, то он будет сдавать их пачками.
    Если, Губернатор руководил распилами бюджетов, то будет их оберегать…
    Иначе, они его сдадут и получит он самый строгий приговор, как «предводитель воровского дворянства Ямала».
    Поживём — увидим…

  5. ветеран пишет:

    камыша надо направить на длительную учебу, учить надо, начиная со школьной программы, если конечно он сможет ее освоить. прав дано много, знаний нет вообще никаких, стыдно за город.

  6. елене пишет:

    если следующий глава будет за двойное вознаграждение ветеранов на 9 мая поздравлять будет ,мы его так же гнобить будем

  7. Виктор Гузь пишет:

    Я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛАГАЛ Ж.А.БЕЛОЦКОЙ ПЕРЕЙТИ ОТ ИМИТАЦИИ К РЕАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НАШЕГО ГОРОДА НОЯБРЬСКА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ — как горохом об стенку. Уже даже А.И.Гампель, неоднократно споривший со мной, признал целесообразность моих продвигаемых многие годы проектов, поддержанных на федеральном уровне, но саботированных до недавнего времени на региональном и муниципальном уровнях, однако.

  8. МЕСТный пишет:

    НЕПРОВЕРЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ СМИ — ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ФАКТЫ….

  9. Объективный пишет:

    Алекс, Местный и Виктория ! Подозреваю, что Ваша задача, восхваляя В.С. Камыша -как будущего Главу, спровоцировать волну народного возмущения ))) У Вас это определенно получается))).

    Камыш — ярко выраженный пройдоха! Сегодня это понимают все, кто с ним так или иначе сталкивался. Конечно же он Не профессионал. Его единственный талант заключается в том, что он — ПРОЙДОХА! Увы, это так.
    Все то, что принято в людях презирать: лицемерие, хитрость, беспринципность, злую ЗАВИСТЬ — заложено в основу его личности.
    То, что Владислав в городе живет давно играет ему не на руку, т.к. его нынешний образ «борца за финансовые интересы городского бюджета» не соответствует его прежними заслугам и вызывает абсолютное недоумение у тех людей, которые его хорошо знают.

    По-этому, Камыш — Мэр, это горе в семье !)))))

    • НАША ЖАННА пишет:

      Камыша и Белоцкую заберут в Салехард как надежных и проверенных членов команды — НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ НЕПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ КУМОВСТВА

      • Николай Быков пишет:

        Если заберут Камыша и Белоцкую в Правительство, значит и Губернатор в ИХ сообществе…

    • зая пишет:

      похоже сам ВСКАМЫШ оды себе и пишет. Больше некому.

  10. я пишет:

    Каким великим специалистом нужно быть если с приходом жаб в администрации появились семь подумайте семь замов 2 помощницы ,1 советник а она сама мозги-то имеет ,решения только по жилью соц найма принимает для своих родственников ,и знакомых ,да премии выписывает опа лизам ,а все остальные работники администрации премий не получают,как можно было эту хапугу в Ноябрьск поставить .восьмой микрорайон построила а люди переселятся не хотят,только молодым семьям подлянку устроила в виде субсидий на жилье ,которое можно приобрести в новом разваливающемся микрорайоне,

  11. Гражданин пишет:

    Ребята Вы все упустили главное, решение прокуратуры, вот где дела делаются, у нас выборы шариками выигрывают, так теперь вбросы называются, а благочистивая МАРТА(Надратовская) опять не при делах, выборы 100 процентов фальсифицированны, и доказательств масса, и некого не опрашивали и не допрашивали, и опять все при креслах остануться

  12. Саша пишет:

    Белоцкая Ж.А.- лучшая среди Мэров. Я ее работу вижу поэтому так считаю. И тем более в сравнении с другими МО Ноябрьск очень даже не плохо развивается.

  13. Валентин пишет:

    Очень жаль если город покинет Жанна со своей КОМАНДОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ.Команда ЛОДЫРЕЙ И ПРОХИНДЕЕВ.

  14. Елена пишет:

    зайдите в подъезд , где проживает Камыш, и посмотрите на тот порядок, что там творится, прежде чем стать главой города, надо начать со своего дома, и ведь для этого совсем не нужна поддержка руководства Я Н А О!

  15. для саши пишет:

    санек ты поди с Ханымея если жаб пречислин к лучшим мерам а мы то в нашем городе знаем как мужики работали ,все что ими создано на том и жаб выезжала ,она кроме отчетов нарисованных для Салехарда больше делать ни чего и не делала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑