Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

Кобылкин уверен в своей команде — состав Президиума Правительства ЯНАО остался неизменным

Опубликовано: 2 ноября 2015, 18:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин сегодня подписал постановление об образовании президиума правительства ЯНАО – сообщили корреспонденту «ЯмалPRO» в пресс-службе губернатора. Состав его участников остался аналогичным предыдущему, действовавшему до подписания указанного дрокумента: в него вошли вице-губернатор Ирина Соколова, первый заместитель Главы региона Алексей Ситников и заместитель губернатора автономного округа Альбина Свинцова. Возглавил орган сам губернатор.

Напомним, президиум был создан Дмитрием Кобылкиным в прошлом году для оперативного решения вопросов, входящих в компетенцию регионального правительства.

Заседания президиума правительства назначаются Губернатором автономного округа и проводятся по мере необходимости, а решения принимаются большинством голосов от общего числа его членов и оформляются в форме постановлений или распоряжений Правительства. По приглашению в заседаниях президиума правительства могут принимать участие председатель Заксобрания ЯНАО, главный федеральный инспектор в округе, прокурор ЯНАО, председатель Общественной палаты округа, главы муниципалитетов, а также другие должностные лица.

Отметим, это уже второе решение Дмитрия Кобылкина, подтверждающее его уверенность в своей команде – 9 октября губернатор подписал постановление о составе правительства, также не претерпевшем изменений.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. низовье пишет:

    А кто сомневался? Эти проверены и с *крючка* не соскочут… это именно те, по словам Е.Зленко, :: …рост недовольства в среде которых обязательно скажется на настроениях в стране*; это именно те *которые сегодня являются ОПЛОТОМ ГОСУДАРСТВА* . — читай **Новая газета** № 87 14.08.15г. стр.19.
    Из разглагольствований Зленко выходит — если этих существ оттащить от кормушки, то **У них пропадёт мотивация: многие будут пытаться заработать сейчас, не дожидаясь глубокой старости**. Из чего явно следует — *…САМ НАРОД с его нищенскими зарплатами и пенсиями — НЕ ОПЛОТ!* Чем не суппероткровения зажравшейся *элиты*?!!

  2. Злой пишет:

    На переправе коней не меняют, конюшня осталась прежней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑