Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Дяченко забыл о трауре и погибших ямальцах. «Позор такому руководству!»

Опубликовано: 2 ноября 2015, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В авиакатастрофе, произошедшей утром 31 октября над Египтом, погибла семья из Надыма. Согласно списку, который разместила ассоциации туроператоров России, на борту самолета компании «Когалымавиа» под номером рейса 9268 находились Евгения Калинина, 1951-го года рождения, ее дочь, 29-летняя Елена Жиманкалева вместе с мужем Сергеем и их двухлетний сын Мирон. Елена училась в надымской школе №6, после чего поступила в Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Несколько лет назад она с мужем перебралась в Санкт-Петербург из ЯНАО. В Надыме живет их родственник Юрий Калинин, на его странице «ВКонтакте» родные и близкие выражают соболезнования.

Между тем, на публичной странице «Надым, злой надымчанин» в воскресенье вечером выложили фотографию районной администрации. Несмотря на объявленный национальный траур, флаги были подняты.

надым

«Нет слов. Ничего святого у руководителей города. Позор», — сообщает один из комментариев под записью.

На сайте администрации Надымского района разъяснений ситуации нет, впрочем, как и соболезнований.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2380
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑