Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО признали свою неэффективность в работе с населением

Опубликовано: 29 октября 2015, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание на тему «Практические вопросы организации работы с обращениями граждан». Мероприятие было организовано аппаратом Губернатора ЯНАО в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан. Однако оказалось, сами обращения власти принимать не торопятся — в этом году было проведено всего три региональных дня приема граждан.

-Анализ природы обращений позволяет сделать вывод, что каждое из них является общественной реакцией на наличие каких-либо нерешенных вопросов, индикатором состояния общественных проблем. В этой связи перед нами стоит одна из главных задач – адекватное рассмотрение поступающих просьб и рекомендаций граждан, а также снижение числа поступающих жалоб заявителей в общей структуре обращений путем обеспечения должного реагирования при первичном поступлении предложений и заявлений, — подчеркнул начальник управления по работе с гражданами Андрей Михель.

Как видно, проблем за то время, пока власти были глухи к волнующим граждан вопросам, накопилось множество. За эти три дня в органы государственной власти и органы местного самоуправления обратилось сразу 462 человека.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. крендель пишет:

    Выжимают слезу умиления или продолжают бесить народ, утративши напрочь доверие?!
    «»Власти, власти, власти, власти! Отскоблитесь от напасти…! Вам уже в лицо плюют — за «3 банана» покупают, за их корки продают — утереться не дают.»»

  2. АРТЕМ пишет:

    До какого цинизма могут дойти чиновники, что проводят конференции о наплевательском отношении к людям. Если не могут или не хотят, то пусть освобождают места для тех, кто сможет и захочет.

  3. СПОК пишет:

    НазываеТся ПРИПЛЫЛИ! Значит сливай воду, т.е. освободите кресла, господа ЕдРопомазанники для порядочных людей и грамотных ответственных не инфицированных алчностью управленцев. Т. к.,для сведения, по не оспоренному никем мнению Герцена А.И. «Алчность бесконечна и всегда при начале своего поприща;после первого миллиона, она с ещё с большим нетерпением стремится урвать следующий.» А отсюда следует, что не стоит дальше дразнить людей и нагнетать напряжённость — она и без того близка к точке кипения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑