Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Мост сдан, но суды продолжаются – «Корпорации Развития» не удалось снять запрет на достройку моста через Надым

Опубликовано: 28 октября 2015, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отказал «Мостострой-11» и «УралСтройТехнологии» («дочке» «Корпорации развития») в удовлетворении апелляционных жалоб на решение суда об обязании компаний приостановить строительные работы по возведению моста через реку Надым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы суда.

Мало того, 18 ноября этот же суд будет рассматривать апелляцию по поводу признания недействительным открытого конкурса и договора на достройку моста.

Напомним, приостановить работы по достройке моста потребовал арбитражный суд Санкт-Петербурга еще в июле текущего года. Решение принято в рамках иска компании «ТСМ» к «Уралстройтехнологи» и «Мостострой-11». Компания «ТСМ» сама планировала принять участие в достройке моста, но не смогла пройти конкурсный отбор.

Между тем, как мы помним, мост через Надым был с помпой открыт более месяца назад. Правда, очень быстро выяснилось, что качество исполнения перехода остается не на самом высшем уровне. Уже через неделю после открытия в Сети появились первые фотографии от автолюбителей, на которых видно, насколько качественно «Корпорация развития» следит за выполнением работ на своих объектах.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑