Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Ямальский полицейский попал под «пьяную» пулю. В убийстве признался местный житель

Опубликовано: 27 октября 2015, 9:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственно-оперативная группа, работающая на месте преступления в селе Катравож Приуральского района, задержала лицо, подозреваемое в убийстве участкового уполномоченного Равиля Бердыкаева. Им оказался 37-летний, ранее судимый по ст.158 УК РФ (кража) местный житель. В следственном комитете полагают, что мотивом совершения преступления стало неоднократное привлечение подозреваемого Р.Бердыкаевым к административной ответственности за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде. По данным следствия, задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, два раза выстрелил в участкового, а затем вывез его тело.

При допросе мужчина дал признательные показания, орудие убийства было изъято.

Как «ЯмалPRO» сообщало ранее, вчера, 26 октября 2015 года около 01 часа 30 минут в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что около участкового пункта полиции в селе Катравож были произведены огнестрельные  выстрелы  из охотничьего ружья. Позже в указанном месте были обнаружены стреляные гильзы и следы крови.

В ходе поисковых мероприятий около 04 часов 30 минут  около 1,5 км. к югу от села Катравож за рекой Собь было обнаружено тело 35-летнего участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Приуральскому району, закопанное в снег.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑