Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Из Египта со скандалом: пьяные жительницы Нового Уренгоя устроили дебош на борту самолета

Опубликовано: 27 октября 2015, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера вечером в аэропорту Тюмени произошел скандал: мать и дочь, жительницы п. Коротчаево Нового Уренгоя, отказались покинуть самолет после его приземления в  Рощино.

Как сообщают в пресс-службе  Тюменской транспортной прокуратуры, рейс Шарм-эль-Шейх – Тюмень прибыл в аэропорт в 22.15. После посадки судна на борту остались только две пассажирки, злоупотребившие в полете спиртным. На просьбы проводников покинуть самолет, дамы никак не реагировали. Поскольку собственными силами персоналу авиалайнера справиться не удалось, на помощь были вызваны сотрудники полиции, доставившие женщин в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Рощино. По факту инцидента составлены протоколы об административном правонарушении.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑