Понедельник, 2 августа 2021 18+

В ЯНАО открыли охоту на полицейских: сегодня ночью застрелили участкового

Опубликовано: 26 октября 2015, 11:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 26 октября 2015 года около 01 часа 30 минут в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что около участкового пункта полиции в селе Катравож были произведены огнестрельные  выстрелы  из охотничьего ружья. Позже в указанном месте были обнаружены стреляные гильзы и следы крови.

В ходе поисковых мероприятий около 04 часов 30 минут  около 1,5 км. к югу от села Катравож за рекой Собь было обнаружено тело 35-летнего участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Приуральскому району, закопанное в снег.

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела сотрудника полиции, по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

586
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑