Среда, 4 августа 2021 18+

«Ревизорро» уклоняется от допроса: ямальский следователь вылетит за «VIP персонами» в Москву

Опубликовано: 26 октября 2015, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Съемочная группа телепередачи «Ревизорро», журналистов которой избили в кафе «Виктория», не приехала для дачи показаний в Салехард в назначенное время.  Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО. По информации ведомства, журналистов не могут найти даже по месту жительства.

В комитете также отмечают, что Елена Летучая сообщила о невозможности вылета в Салехард по причине отсутствия билетов на данное направление. Между тем в СУ СК РФ по ЯНАО заявляют, что это ложь — самолеты летают регулярно, места на них есть.

Напомним, участники съемочной группы «Ревизорро» проходят по делу в качестве свидетелей, но для допроса «VIP-персон» ямальскому следователю, судя по всему, придется прокатиться в столицу.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», в  8 августа 2015 года съемочная группа программы «Ревизорро» посетила Салехард. В кафе «Виктория», расположенном на улице Маяковского №19А, их жестоко избили. Повара, охранники, владелец ресторана и даже его жена выгнали журналистов на улицу, после чего набросились на них с кулаками, пытаясь отобрать камеры. Не помогло даже присутствие полиции. Телеведущая написала два заявления в полицию: о препятствии журналистской деятельности и по факту повреждения видеокамеры.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑