Вторник, 18 февраля 2020 12+

Комментарии:

Юрий Неелов взлетел в медиарейтинге сразу на 26 позиций

Опубликовано: 23 октября 2015, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший губернатор ЯНАО, а ныне представитель Ямала в Совете Федерации Юрий Неелов занял 21 место в медиарейтинге сенаторов, составленном «Медиалогией» за сентябрь. За месяц он поднялся на 26 строчек. Напомним, «Медиалогия» – это автоматизированная система, осуществляющая мониторинг СМИ и медиа анализ. Рейтинги в ней составляются по количеству упоминаний о персоне в различных СМИ.

Скорее всего, СМИ заинтересовались Нееловым из-за его выступления на форуме регионов России и Белоруссии в Сочи в качестве председателя комитета СФ по экономической политике, а также из-за искрометной речи во время инаугурации Дмитрия Кобылкина и его последующего назначения представителем Ямала в Совете Федерации.

Сенатор от соседней Югры Эдуард Исаков оказался на 27 строчке списка. До назначения на должность Исаков работал депутатом окружной думы и возглавлял «Центр адаптивного спорта» ХМАО. Ранее он не участвовал в рейтинге, и внимание привлек именно своим назначением.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑