Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Муравленко пойдет по стопам Нового Уренгоя: на пост мэра претендует глава администрации

Опубликовано: 20 октября 2015, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

На должность городского главы Муравленко выдвинулся действующий глава администрации Александр Подорога. Конкуренцию ему составляют: директор «Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития города Муравленко» Андрей Шабан, учитель истории многопрофильного лицея Петр Дуда и замначальника управления образования администрации Муравленко Антон Золотов.

Прием заявок завершился сегодня, а конкурс состоится 27 октября. В тот же день нового градоначальника утвердят в должности.

На прошлой неделе кандидатов отобрали и в других районах ЯНАО. Судя по всему, Муравленко пойдет по стопам Нового Уренгоя, где за место главы города борется руководитель администрации Иван Костогриз. В Надымском районе, как мы сообщали ранее, с опубликованием списка кандидатов произошел небольшой казус – с этим тянули до последнего. В итоге и.о. руководителя района Дяченко поставили «технического» соперника – редактора газеты «Рабочий Надыма» Аркадия Куртиняна. Вполне очевидны результаты конкурса и в Губкинском: там с большой вероятностью выиграет первый замглавы администрации Салехарда Сергей Бурдыгин.

Рубрики: Выборы, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ягушка пишет:

    Саша Подорога фамилия асоциируется как дорога и наверное не случайно пусть расскажет Подорога как строилась дорога которая ведет на дачи с какими наружениями сколько работ не было выполненно но акеты выполненных работ были подписаны как людей увольнял которые эти акты подписывали пусть расскажет а вообще то это состав преступления которое преследуется по закону и требует доследственной проверки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑