Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Надымские газовики займутся спортом – на экипировку потратят более 6 миллионов

Опубликовано: 19 октября 2015, 11:10 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Надым» заказало для своих сотрудников спортивную экипировку «в стильном исполнении». Судя по заказу, в надымском филиале готовятся к лыжным гонкам и собираются экономить – общая сумма заказа превышает 6,5 миллионов рублей.

Спецификация включает в себя полный комплект, начиная от утепленных комбинезонов и курток и заканчивая термобельем, футболками и носками. Всего требуется поставить по 100 комплектов каждого наименования, в том числе:

1.Комплект (куртка утепленная + полукомбинезон утепленный) Особенности: анатомический крой рукава, ультралегкий влагоотталкивающий материал, утеплитель пух. Карманы для согрева рук. Регулируемый капюшон эргономичного строения. Карман для скипасса. Влагозащитная обработка ткани. Брюки из двухслойной ткани с ламинацией. Защита от влаги и дышащие свойства. Все это обойдется в 22 тысячи рублей за комплект.

2.Кроссовки утепленные Salomon SHOES XA PRO 3D GTX. Одни из самых универсальных ботинок на планете, имеют уникальное сочетание легкого веса, прочности, стабильности и защиты для бега и быстрых походов по пересеченной местности и технических маршрутов. Стоимость пары от 8 тысяч рублей.

3.Шапочка утепленная СRAFT в стиле унисекс. Мягкая и приятная в носке шапочка сбережет от ветра и холода уши и кожу головы. Каждая обойдется в 1,5 тысячи рублей.

газпром

4.Перчатки утепленные CRAFT отличного качества с влагоотводящими свойствами и кожей Clarino на ладони. По тысяче рублей за пару.

5.Комплект термобелья, стоимостью 10 тысяч каждый. Правда, таких комплектов заказали только 8 штук.

6.Восемь гоночных комбинезонов PERFORMANCE, по цене в 6 тысяч рублей. Профессиональная модель для лыжных гонок и биатлона.

7.Разминочный костюм STORM. Стоимость каждого также 6 тысяч рублей.

Победителя будут определять 17 ноября. А поставки спортивной экипировке в Надыме будут ждать до 19 января следующего года. Стоимость доставки товара до склада отгрузки покупателю, а также все иные расходы продавца, связанные с исполнением обязательств по договору, включаются в цену договора.

Рубрики: Закупки, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑